首页|技术支持|软件下载|服务指南
最新调查
    您认为应着重介绍哪些内容
校园网计算机常见问题解决方法
软件及软件使用方法
硬件方面的知识
关于计算机方面的各类信息
其他

  

频道统计
[win10]Win10用户注意:先别安装Media Center
[win10]Win10用户注意:先别安装Media Center
 更新时间:2014-10-15 9:19:16  点击数:4289
【字体: 字体颜色

    微软今日宣布,截至目前,已经有100万用户通过Windows Insider项目参与测试Windows 10的首个技术预览版。这对微软来说是个不错的消息,不过尽管如此,该预览版还是存在许多问题,此前就有美媒建议勿装Win10,因为它的应用崩溃率惊人。

    现在,又有外媒报道,最近有部分用户尝试通过Win8.1的安装密钥,来为Win10添加缺失的Media Center功能,不过他们遇到了一些问题。
 
    当用户在尝试将Windows Media Center安装到Windows 10时,系统将会将版本识别为Windows 8.1 Pro with Media Center,弹出系统未激活的提示,并会阻止用户更新或安装补丁。
    目前,微软已经获知这个问题,并在官方论坛做出了道歉(下图),并告诫用户暂时不要这么去尝试。而对于已经这么做的用户,当下的临时解决方法是下载ISO文件,重新安装Windows 10技术预览版来覆盖。
 
    不过,本人使用还没有出现问题。
  • 上一篇: 斯诺登爆料:iPhone就算关机仍会被监控
  • 下一篇: 真的不会有Windows 11了
  • 发表评论   打印此文    关闭窗口  返回顶部
    热点文章
     
    推荐文章
     
    相关文章
    网友评论:(只显示最新5条。)


    Copyright© 2008-2009     辽宁工程技术大学 网络信息管理中心     All Rights Reserved