首页|技术支持|软件下载|服务指南
最新调查
    您认为应着重介绍哪些内容
校园网计算机常见问题解决方法
软件及软件使用方法
硬件方面的知识
关于计算机方面的各类信息
其他

  

频道统计
国外组织发起电脑卸载Flash运动
国外组织发起电脑卸载Flash运动
 更新时间:2011-11-22 8:11:33  点击数:3003
【字体: 字体颜色



    我们之前已经报道,Adobe可能终止其移动设备的Flash Player发展。

现在,国外1个名为占领Flash”组织正在发起从桌面电脑当中卸载Flash运动。



占领Flash”组织,要求全球电脑用户大胆地从台式机和笔记本电脑当中卸载Adobe Flash播放器。

该组织认为,Flash是电脑专制专有独裁的代名词Adobe尽管从手机等移动设备市场撤退,但是,它很难从无处不在的PC电脑上撤退。

尽管HTML5开放标准已经初露曙光,但是Adobe不会轻易放弃从Internet Explorer 6开始就霸占浏览器的Flash播放器。现在AdobePC电脑上占据95%的市场份额。

占领Flash”组织表示,尽管现在就卸载Flash,会造成无法在网站上观看视频和某些游戏,但是长痛不如短痛,越多人卸载FlashHTML5等开放标准就会越快普及,届时Adobe Flash的市场份额估计只有1%

 

  • 上一篇: [win8]XP升级Windows 8时间仓促
  • 下一篇: 仅耗时30秒!国内黑客团队攻破iOS7.0.3
  • 发表评论   打印此文    关闭窗口  返回顶部
    热点文章
     
    推荐文章
     
    相关文章
    网友评论:(只显示最新5条。)


    Copyright© 2008-2009     辽宁工程技术大学 网络信息管理中心     All Rights Reserved