首页|技术支持|软件下载|服务指南
最新调查
    您认为应着重介绍哪些内容
校园网计算机常见问题解决方法
软件及软件使用方法
硬件方面的知识
关于计算机方面的各类信息
其他

  

频道统计
微软:Windows XP将在3年内彻底退役
微软:Windows XP将在3年内彻底退役
 更新时间:2011-7-14 9:21:00  点击数:2293
【字体: 字体颜色



    据国外媒体报道,微软将于
2014年春季彻底取消对Windows XP的技术支持。

 

Windows商业产品营销团队高级主管欧文·维瑟(Erwin Visser)在Windows Blog中表示:“从今天开始,Windows XP技术支持仅剩1,000天。Windows XP的确很好,但在其发布后的10年里,世界已经改变。现在是时候让Windows XP退休,迁移Windows 7了,这样才能使用最近10年内安全,性能,交互界面等方面的改进。”

 

维瑟同时在全球合作伙伴大会(WPC 2011)上表示,微软“有必要”帮助客户从XP迁移Windows 7

 

今年初,微软发布IE9浏览器,而且自Windows 7 RTM版于2009722正式发布,其销量就超出了微软的预期,Windows 7也迅速成为全球销售速度最快的操作系统。

 

维瑟透露,XP用户可以通过Windows Intune升级最新版Windows系统,Windows Intune是微软基于云技术的PC管理和安全服务,用户通过它可以升级Windows 7企业版及未来版本的Windows系统。

  • 上一篇: 你我无缘Office 365
  • 下一篇: [win8] Windows 8激活产品密匙公布
  • 发表评论   打印此文    关闭窗口  返回顶部
    热点文章
     
    推荐文章
     
    相关文章
    网友评论:(只显示最新5条。)


    Copyright© 2008-2009     辽宁工程技术大学 网络信息管理中心     All Rights Reserved