首页|技术支持|软件下载|服务指南
最新调查
    您认为应着重介绍哪些内容
校园网计算机常见问题解决方法
软件及软件使用方法
硬件方面的知识
关于计算机方面的各类信息
其他

  

频道统计
你我无缘Office 365
你我无缘Office 365
 更新时间:2011-7-4 10:39:56  点击数:2327
【字体: 字体颜色



    近日,微软正式发布
Office 365云计算办公软件套装,这一产品已经在全球40个市场正式推出,但中国大陆并不在上述市场之列。微软公司一位不愿透露姓名的工程师表示,微软在华没有自己的数据中心,是导致中国用户不能使用Office 365的主因。

 

Office 365是微软推出的一款基于云计算的革命性产品,包含了完整版的Office 2010,但售价却相对低廉,如每人每月6美元的付费方案,可获得Office Web AppsExchange电子邮件系统的使用权;每人每月18美元的方案,除获得上述使用权,还可完整使用网络版Office,包含WordExcel等程序。

 

但是,这一针对中小企业的云计算产品却和中国企业用户无缘。上述工程师透露,单纯从技术角度来看,中国用户通过国外的数据中心服务器来享受这一服务,也可以实现,但当前的政策并不允许,因此,微软必须在大陆修建云计算数据中心,才能把这一服务带给中国企业用户。

 

近年来,微软加速了在华的云计算投入力度,2010年,微软云计算创新中心落户上海,微软亚太研发集团则有数千名工程师从事云计算的相关工作,但遗憾的是,微软在华一直没有自己的数据中心。

 

上述工程师还表示,虽然Office 365和中国企业无缘,但微软中国团队还是参与到了Office 365当中,例如ExchangeOutlook Web Access(OWA)SharePoint Onlinee等产品均有微软中国的参与。 

  • 上一篇: 金山卫士系统重装不存在盗版问题
  • 下一篇: 微软:Windows XP将在3年内彻底退役
  • 发表评论   打印此文    关闭窗口  返回顶部
    热点文章
     
    推荐文章
     
    相关文章
    网友评论:(只显示最新5条。)


    Copyright© 2008-2009     辽宁工程技术大学 网络信息管理中心     All Rights Reserved