首页|技术支持|软件下载|服务指南
最新调查
    您认为应着重介绍哪些内容
校园网计算机常见问题解决方法
软件及软件使用方法
硬件方面的知识
关于计算机方面的各类信息
其他

  

频道统计
微软下月截止Vista SP1支持
微软下月截止Vista SP1支持
 更新时间:2011-6-15 9:23:02  点击数:1507
【字体: 字体颜色



    据国外媒体报道,目前,距离微软对于
Windows Vista SP1的截止支持时间还剩不足一个月。

来自微软支持生命周期网站的信息显示,微软对于Vista SP1的截止支持日期是2011712,仍然在运行Vista SP1的用户应该尽快执行升级。

 

就当前的情形来看,Vista SP1用户拥有两个升级选择,其中之一就是免费下载升级至Vista SP2,另外一个就是付费升级至最新一代操作系统Windows 7

 

截止支持就意味着微软不再提供对Vista SP1的更新,自2011712开始,微软将不再修复Vista SP1中的安全漏洞。这样一来,当出现新型漏洞的时候,Vista SP1用户将不会收到来自微软的技术支持,只能任由攻击者对其展开漏洞攻击。

 

在接下来的时间中,微软将会专注于对Vista SP2用户提供技术支持。据悉,微软将于2012410停止对Vista SP2提供主流支持,并于2017411停止对Vista SP2的扩展支持。

 

目前,距离Windows 8的发布时间差不多还剩一年,笔者认为这些Vista用户应该越过Windows 7,直接等待Windows 8的发布。

 

迄今为止,微软都没有对外公布Windows 8的正式上市日期,不过很有可能是在2012年下半年发布。

  • 上一篇: 卡巴斯基:高考题中惊现木马程序
  • 下一篇: 金山卫士系统重装不存在盗版问题
  • 发表评论   打印此文    关闭窗口  返回顶部
    热点文章
     
    推荐文章
     
    相关文章
    网友评论:(只显示最新5条。)


    Copyright© 2008-2009     辽宁工程技术大学 网络信息管理中心     All Rights Reserved