首页|技术支持|软件下载|服务指南
最新调查
    您认为应着重介绍哪些内容
校园网计算机常见问题解决方法
软件及软件使用方法
硬件方面的知识
关于计算机方面的各类信息
其他

  

频道统计
Windows 8新增视频通话功能曝光
Windows 8新增视频通话功能曝光
 更新时间:2011-6-8 14:53:31  点击数:1397
【字体: 字体颜色



    当
5月份微软宣布以85亿美元现金拿下互联网语音通话服务提供商Skype时,大家就纷纷猜测微软可能会在下一代操作系统中加入视频通话服务,如今看来,事实确实如此。

 

Windows 8的锁屏界面上,除了显示日期、时间,还在左下方显示了一些提醒图标和数字,后面两个大家都不会陌生,分别是即时消息和邮件提醒,那么第一个图标是什么含义呢?

 

这个图标引起了众人的注意,仔细看一下,这似乎是一个摄像头的图标,提醒数字7或许是要告诉用户错过的7个视频呼叫。由此看来,Windows 8极有可能新增了视频通话功能。

  • 上一篇: [win8]微软称鲍尔默的Windows 8说法是口误
  • 下一篇: 卡巴斯基:高考题中惊现木马程序
  • 发表评论   打印此文    关闭窗口  返回顶部
    热点文章
     
    推荐文章
     
    相关文章
    网友评论:(只显示最新5条。)


    Copyright© 2008-2009     辽宁工程技术大学 网络信息管理中心     All Rights Reserved