首页|技术支持|软件下载|服务指南
最新调查
    您认为应着重介绍哪些内容
校园网计算机常见问题解决方法
软件及软件使用方法
硬件方面的知识
关于计算机方面的各类信息
其他

  

频道统计
[win8]微软称鲍尔默的Windows 8说法是口误
[win8]微软称鲍尔默的Windows 8说法是口误
 更新时间:2011-5-26 15:39:53  点击数:1495
【字体: 字体颜色



    据国外媒体报道,周一,微软的首席执行官鲍尔默在东京的开发者大会中表示,下一代
Windows操作系统将于明年发布,并将其称为“Windows 8”。

 

鲍尔默在讲话中表示,通过我们过去一年的努力,你们应该非常期待听到有关Windows 8的相关详情,Windows 8将会支持slates、平板电脑、PCs等各种形式的产品。

 

不过,微软很快就收回了鲍尔默的说法,并称鲍尔默的公开声明是存在问题的。

此前,微软是非常谨慎的,从未对外称下一代Windows操作系统为“Windows 8”,仅用“Windows Next”代替。

 

微软的一名发言人表示,鲍尔默的说法存在口误,我们正在热切地等待下一代基于Windows 7的硬件,而不是基于Windows 8的硬件。迄今为止,我们还没有宣布任何有关下一代Windows操作系统的发布时间和命名的相关细节。

 

虽然微软的CEO都已经承认Windows 8的命名了,但是微软却还是对外否认。由此看来,微软对于Windows是采取一种非常谨慎的态度的,因为它是微软的典型产品。

2008年,微软也并没有对外公布Windows 7的命名,直到Windows 7平台推出的数周前,微软才证实Windows 7的命名。 

  • 上一篇: 腾讯即将开启实名聊天,优先体验火热报名中
  • 下一篇: Windows 8新增视频通话功能曝光
  • 发表评论   打印此文    关闭窗口  返回顶部
    热点文章
     
    推荐文章
     
    相关文章
    网友评论:(只显示最新5条。)


    Copyright© 2008-2009     辽宁工程技术大学 网络信息管理中心     All Rights Reserved