首页|技术支持|软件下载|服务指南
最新调查
    您认为应着重介绍哪些内容
校园网计算机常见问题解决方法
软件及软件使用方法
硬件方面的知识
关于计算机方面的各类信息
其他

  

频道统计
Windows 8最新版泄露可下载测试
Windows 8最新版泄露可下载测试
 更新时间:2011-4-28 15:51:11  点击数:1684
【字体: 字体颜色



    据国外媒体报道,在不到两周之前,
Windows 8 M1 build 7850泄露到网络中,让我们得以目睹Windows 8的风采。

 

近日,又有一个新的、改进的Windows 8版本泄露到网络中,目前用户已经能够通过各种非法的第三方渠道下载Windows 8 M2 Build 6.2.7955.0,其中包括最知名的torrent trackers

 

就如Windows 8 M1 Build 7850一样,任何一个拥有BitTorrent客户端并且愿意承担风险的用户都能够下载Windows 8 M2 Build 6.2.7955.0,并对其进行测试。

 

根据泄露网站BetaArchive的消息称,最新泄露的Windows 8版本的完整字符串是6.2.7955.0.110228-1930。由此可见,这个版本是微软于2011228编译完工的,而这个日期正是外界指微软开始研发M3的日期。因此,我们当前很难判定Windows 8 Build 6.2.7955.0究竟是属于M2还是M3阶段的。

 

除了如网络摄像头、登录界面、新的任务管理器、PDF阅读器、immersive IE之外,Windows 8 M2 Build 6.2.7955还会具备Ribbon UI、应用程序文件夹和完整的DWM特性等。

 

与此同时,Windows 8 M2 Build 6.2.7955中还将会包含触摸屏手势功能,与触摸设备良好地配合运行。

 

据悉,Windows 8 M2 Build 6.2.7955的测试截止日期是201171,在此之前用户可以对其下载测试。

  • 上一篇: 金山推装机精灵测试版 一键解决用户装机难
  • 下一篇: Windows 8将采用黑屏死机方式
  • 发表评论   打印此文    关闭窗口  返回顶部
    热点文章
     
    推荐文章
     
    相关文章
    网友评论:(只显示最新5条。)


    Copyright© 2008-2009     辽宁工程技术大学 网络信息管理中心     All Rights Reserved