首页|技术支持|软件下载|服务指南
最新调查
    您认为应着重介绍哪些内容
校园网计算机常见问题解决方法
软件及软件使用方法
硬件方面的知识
关于计算机方面的各类信息
其他

  

频道统计
微软免费安全扫描器 保护电脑更高效
微软免费安全扫描器 保护电脑更高效
 更新时间:2011-4-16 15:38:20  点击数:1903
【字体: 字体颜色



    微软在发布
Microsoft Security Essentials免费防病毒软件第二版时,还同时给人们发布了一个新的反恶意软件工具--安全扫描器。

 

Microsoft Safety Scanner 是一款可免费下载的安全工具,它会提供按需扫描功能,并帮助清除病毒、间谍软件和其他恶意软件。

 

Safety Scanner的功能仅限于基本的三种扫描类型:快速扫描(检查系统领域最有可能含有恶意软件)、全盘扫描(验证整个系统)、自定义扫描(除了进行快速扫描,还扫描用户指定的文件)。

 

但是Microsoft Safety Scanner将在下载后 10 天过期。要使用最新的反恶意软件工具,用户需要重新下载。

 

也许用户会觉得这样很麻烦,而且界面也生硬。但不得不说,Safety Scanner有它的内在美。

 

首先,在测试中,29个恶意软件扫描器识别出28个,并删除19个。也就是说,它的检测值非常高。

 

其次,扫描器让你对你的系统状态有了第二中选择,你无需卸载定期安全产品。扫描完成后,你不同担心卸载问题,只需删除你硬盘里的程序就行了。

 

除了揭露系统上的威胁,Security Scanner还可以删除恶意软件并尝试修复受感染的文件。

 

Microsoft Safety Scanner 兼容其他杀毒软件,但不可替代提供实时保护的防病毒软件程序。如果需要实时保护软件来保护家用或小型企业的 PC 免受病毒、间谍软件和其他恶意软件侵害,请下载 Microsoft Security Essentials,或选择其它杀软。

  • 上一篇: 警惕加密的恶意程序肆虐计算机
  • 下一篇: 欧美超级病毒“魔影”入侵中国 360发专杀工具
  • 发表评论   打印此文    关闭窗口  返回顶部
    热点文章
     
    推荐文章
     
    相关文章
    网友评论:(只显示最新5条。)


    Copyright© 2008-2009     辽宁工程技术大学 网络信息管理中心     All Rights Reserved