首页|技术支持|软件下载|服务指南
最新调查
    您认为应着重介绍哪些内容
校园网计算机常见问题解决方法
软件及软件使用方法
硬件方面的知识
关于计算机方面的各类信息
其他

  

频道统计
瑞星个人级产品永久免费 完美兼容安全产品
瑞星个人级产品永久免费 完美兼容安全产品
 更新时间:2011-3-24 8:53:42  点击数:1485
【字体: 字体颜色



        3
23
,亚洲最大安全厂商瑞星公司宣布,旗下所有个人级产品已经实现与其它安全产品的全线兼容,用户从此以后,可以根据自身需要自由选择不同品牌的安全产品组合,保护电脑安全。这一技术革新,打破了长久以来存在的安全软件“一山不容二虎”的对立局面,有利于安全行业的共同进步。

 

众所周知,传统的安全产品不能互相兼容的原因主要是因为不同的软件所使用的技术架构大不相同,因此在执行监控、扫描、杀毒等基础活动时,很容易因为争夺资源而造成软件冲突,给用户使用造成不便。

 

瑞星安全专家表示,安全厂商的本职工作在于保护网民电脑安全,多种安全手段的紧密结合带来的应该是更多重的安全体验。为此,瑞星公司对自身软件产品进行了多次优化升级,使其拥有了更加智能的本地适应能力,全面兼容其他所有安全软件,保证了用户使用中的流畅感受。

 

一般来说,常见的安全产品分为杀毒软件、防火墙、安全辅助三大类。目前,瑞星已拥有杀毒、网络安全、安全辅助、数据加密、网银网游账号保护、安全网址等多个与网民日常应用紧密相关的安全产品,网民可根据自己的实际需要进行灵活搭配,比如选择瑞星全功能安全软件+瑞星安全助手和其他杀毒软件+瑞星防火墙+瑞星安全助手的组合,另外,瑞星杀毒软件+瑞星防火墙+其它辅助和其他杀毒软件+瑞星防火墙+其他辅助的组合也是不错的选择。通过灵活搭配,用户可以在更好的防护效果和资源占用中取得平衡。

 

据悉,瑞星自318宣布个人级产品永久免费之后,得到了广大网民的极力支持,日均下载量超过百万,其中瑞星个人防火墙和全功能安全软件更是倍受欢迎。这要归功于瑞星个人防火墙独有“智能反钓鱼”功能,能够智能识别最新出现的钓鱼网站,仅2010年第四季度,瑞星“智能反钓鱼”功能就为国内网民成功拦截钓鱼网站攻击4500余万次。此外,瑞星杀毒软件还特有“智能主动防御”功能,可以智能识别和主动防御未知木马病毒,用户无需升级即可对木马病毒进行拦截并查杀。

 

瑞星安全专家表示,此次完美兼容的举措就是为了能够使更多的用户享受到更加完善的安全服务,如果用户在使用过程中发现任何技术性问题,可以通过拨打电话和登录瑞星客户服务网站等方式随时跟瑞星取得联系,瑞星将及时解决用户遇到的各类问题。瑞星免费客服电话:400-660-8866。瑞星客户服务中心网站:http://csc.rising.com.cn

  • 上一篇: 微软推新工具防范Flash漏洞
  • 下一篇: 丽莎月亮在全球互联网埋下百万颗定时炸弹
  • 发表评论   打印此文    关闭窗口  返回顶部
    热点文章
     
    推荐文章
     
    相关文章
    网友评论:(只显示最新5条。)


    Copyright© 2008-2009     辽宁工程技术大学 网络信息管理中心     All Rights Reserved