首页|技术支持|软件下载|服务指南
最新调查
    您认为应着重介绍哪些内容
校园网计算机常见问题解决方法
软件及软件使用方法
硬件方面的知识
关于计算机方面的各类信息
其他

  

频道统计
Windows 7 SP1 RTM已泄漏
Windows 7 SP1 RTM已泄漏
 更新时间:2011-1-18 9:50:37  点击数:2051
【字体: 字体颜色



    据国外媒体报道,
Windows 7 SP1 RTM已经泄漏,各大盗版软件网站和BT网站都已开始提供Windows 7 SP1 RTM下载服务。

 

201011月份,Windows 7 SP1 RTM-Escrow正式开发完毕,而正是这个版本最后变为RTM版。微软公司还透露,Windows 7 SP1 Gold版已经向原始设备制造商(OEM)发布。

 

显然,OEM制造商需要在新出厂电脑中预装Windows 7 SP1,而且这些电脑将于今年春季向用户发售。

 

上周,微软俄罗斯区的一位员工称,Windows 7 SP1已经发布Gold版本,OEM制造商已经获取了相关版本。

 

多方信息证实,Build 7601.17514.101119-1850版就是最终的Windows 7 SP1 RTM版。

 

而就在几个小时前,俄罗斯科技网站Wzor泄漏了Windows 7 SP1 RTM版。当然,用户最好还是等待微软官方发布的最终版本,现在就下载这个版本未免有些仓促。

 

微软官方已表示,Windows 7 SP1即将向MSDNTechNet订阅用户发布,而普通用户将于2011331获得Windows 7 SP1

  • 上一篇: 微软发布新一波Windows 7 SP1 RC
  • 下一篇: 修复Windows 7无法识别杀毒软件的问题
  • 发表评论   打印此文    关闭窗口  返回顶部
    热点文章
     
    推荐文章
     
    相关文章
    网友评论:(只显示最新5条。)


    Copyright© 2008-2009     辽宁工程技术大学 网络信息管理中心     All Rights Reserved