首页|技术支持|软件下载|服务指南
最新调查
    您认为应着重介绍哪些内容
校园网计算机常见问题解决方法
软件及软件使用方法
硬件方面的知识
关于计算机方面的各类信息
其他

  

频道统计
Windows本周迎来史上最大补丁
Windows本周迎来史上最大补丁
 更新时间:2010-12-13 9:01:43  点击数:1290
【字体: 字体颜色



    华军资讯
1211报道,来自微软MSRC(安全响应中心)的消息称,下周二(本月14日)Window升级包中将包含17个安全补丁用来修复40个漏洞,官方稍后会在讨论专区为用户提供答疑活动。

 

据了解,其中两个补丁被标识为最高的“Critical”紧急,另有14个是“Important”重要。剩余一个是“Moderate”普通。大部分漏洞都涉及远程控制风险,这意味着如果用户不及时修复会存在被黑客远程控制的可能。八个补丁要求重新启动才能生效。

             

 

本次升级包涉及的操作系统和软件版本分别是:Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista, Windows Server 2008, Windows 7, 以及Windows Server 2008 R2.  Office XP, Office 2003, Office 2007, 最新办公套装Office 2010Window版在受影响名单中,Mac版则免疫。

 

本次安全补丁数量(17个)再次刷新的Window单周记录,上一次是在两个月前,微软一次就发布了16个补丁修复49个漏洞。

 

最值得注意的是,具有破坏核设置能力的Stuxnet故障将被彻底根除;加强了IE 8以及Exchange等组件的安全防御能力。

  • 上一篇: 全面实现开源,金山卫士 2.1正式版发布
  • 下一篇: 赛门铁克:杀毒免费是不公平的
  • 发表评论   打印此文    关闭窗口  返回顶部
    热点文章
     
    推荐文章
     
    相关文章
    网友评论:(只显示最新5条。)


    Copyright© 2008-2009     辽宁工程技术大学 网络信息管理中心     All Rights Reserved