首页|技术支持|软件下载|服务指南
最新调查
    您认为应着重介绍哪些内容
校园网计算机常见问题解决方法
软件及软件使用方法
硬件方面的知识
关于计算机方面的各类信息
其他

  

频道统计
微软发布新一波Windows 7 SP1 RC
微软发布新一波Windows 7 SP1 RC
 更新时间:2010-11-2 22:58:02  点击数:2011
【字体: 字体颜色



    据国外媒体报道,近日,微软针对选定的测试者发布新一波的Windows 7 SP1 RC。目前,Windows 7 SP1 RC Wave 1已经泄露到网络中,用户可以通过第三方非法网站进行下载试用。


    10月26,微软官方对外提供Windows 7 SP1 RC Build 6.1.7601.17105.100929-1730
,供用户下载测试。


   
不过,在微软所提供的Windows 7 SP1 RC中有诸多的限制,用户仅可以下载以下几个语言版本的Windows 7 SP1 RC:英语、法语、德语、日语、西班牙语。


   
也就是说,如果用户运行的不是上述语言版本的Windows 7 RTM,那么他们将无法执行微软官方所发布的Windows 7 SP1 RC的升级。


   
近日,有可靠消息称,微软于1026所提供的是Windows 7 SP1 RC Wave 0,该公司近日还面向选定的测试者提供了Windows 7 SP1 RC Wave 1


   
据了解,除了上述五个语言版本之外,Windows 7 SP1 RC Wave 1中还包括以下一系列的语言版本:阿拉伯语、保加利亚语、中国香港版、简体中文版、中国台湾版、克罗地亚语、捷克语、丹麦语、荷兰语、英语、爱沙尼亚语、芬兰语、法语、德语、希腊语、希伯来语、匈牙利语、意大利语、日语、韩语、拉脱维亚语、立陶宛语、挪威语、波兰语、葡萄牙语、巴西语、罗马尼亚语、俄语、塞尔维亚语、斯洛伐克语、斯洛文尼亚语、西班牙语、瑞典语、泰语、土耳其语和乌克兰语。


   
目前,微软尚未对外大面积发布Windows 7 SP1 RC Wave 1,用户仅可通过微软官方下载英语、法语、德语、日语、西班牙语这5个语言版本的Windows 7 SP1 RC


   
微软表示,Windows 7 SP1是微软针对消费者和IT专业人士所提供的支持,可以保证Windows操作系统的持续改善,其中包括微软此前针对Windows 7 RTM所提供的累积更新和安全修复程序。

  • 上一篇: 微软发布Windows7SP1安装和卸载更新
  • 下一篇: Windows 7 SP1 RTM已泄漏
  • 发表评论   打印此文    关闭窗口  返回顶部
    热点文章
     
    推荐文章
     
    相关文章
    网友评论:(只显示最新5条。)


    Copyright© 2008-2009     辽宁工程技术大学 网络信息管理中心     All Rights Reserved