首页|技术支持|软件下载|服务指南
最新调查
    您认为应着重介绍哪些内容
校园网计算机常见问题解决方法
软件及软件使用方法
硬件方面的知识
关于计算机方面的各类信息
其他

  

频道统计
64位中文版微软Windows 7 SP1 RC泄露
64位中文版微软Windows 7 SP1 RC泄露
 更新时间:2010-10-25 15:57:26  点击数:1620
【字体: 字体颜色



    据国外媒体报道,近日,64位版本的Windows 7 SP1 Build 6.1.7601.17104被泄露到网络中。

众所周知,10月初,32位版本的Windows 7 SP1 Build 6.1.7601.17104的相关详情被泄露到网络中。当时,有第三方来源称,微软即将完成Windows 7 SP1 RC版本的研发进程。由此看来,微软已经基本上完成了Windows 7 SP1 RC的功能研发,现如今已经进入了错误修复的质量保证阶段。

上周,32位版本Windows 7 SP1 pre-RC Build 7601.17104的代码被泄露到第三方的非法下载网站中,可供用户下载,不过仅仅包含简体中文本。紧接着,有第三方媒体还对外公布了32Windows 7 SP1 pre-RC Build 7601.17104的使用截图,可见微软的确已经逐步完成Windows 7 SP1 RC的研发进程。

现如今,64位版本的Windows 7 SP1 pre-RC Build 7601.17104夜被泄露到第三方非官方下载渠道中了,就像32位版本的那样,64位版本的Windows 7 SP1 pre-RC Build 7601.17104也仅具备简体中文版本。

目前,微软并未针对Windows 7 SP1 pre-RC Build 6.1.7601.17104做出任何的评论,也并未证实网络中所出现的Windows 7 SP1 pre-RC Build 6.1.7601.17104的真假性。

按照微软当前的计划,该公司将于2011年上半年对外发布Windows 7 SP1的正式版。由此看来,微软现阶段的确是应该对外公布Windows 7 SP1 RC版本了。 

  • 上一篇: 微软发布最新版本Windows 7 SP1
  • 下一篇: 微软发布Windows7SP1安装和卸载更新
  • 发表评论   打印此文    关闭窗口  返回顶部
    热点文章
     
    推荐文章
     
    相关文章
    网友评论:(只显示最新5条。)


    Copyright© 2008-2009     辽宁工程技术大学 网络信息管理中心     All Rights Reserved