警惕邮箱附件恶意html攻击
 更新时间:2010-9-28 16:59:13  点击数:1361

据资讯网站Pcworld报道,近日,安全公司BarracudaNetwork最新研究显示,一种利用电子邮箱附件添加恶意Html链接的攻击方式呈现急剧上升趋势。

据了解,通过垃圾邮件中的html链接传播恶意软件的方式并不新鲜,通常黑客会用“lover”“how to get money”等字眼吸引用户点击。

Barracuda实验室研究员大卫·米克梅尔建议,大家应该对不明来源的邮件保持较高警惕,因为这些看上去无害的邮件会对你的机器造成极大破坏。