首页|技术支持|软件下载|服务指南
最新调查
    您认为应着重介绍哪些内容
校园网计算机常见问题解决方法
软件及软件使用方法
硬件方面的知识
关于计算机方面的各类信息
其他

  

频道统计
微软发布最新版本Windows 7 SP1
微软发布最新版本Windows 7 SP1
 更新时间:2010-9-1 16:41:32  点击数:1546
【字体: 字体颜色


    据国外媒体报道,周三,微软官方证实,该公司将针对选定的
PC和技术采纳(TAP)合作伙伴发布Windows 7 SP1
Windows Server 2008 R2 SP1测试版的更新。

 

  来自ZDNet的消息称,微软的最新Windows 7 SP1版本号为Build No. 7601.17077,已经于827发布至选定的测试者。

 

  微软发言人表示,上周五,我们面向选定的测试者发布了Windows 7 Build No. 7601.17077,主要用于收集来自OEMsTAP合作伙伴的反馈信息,因此这个版本并不会面向外界用户发布。

 

  与此同时,微软发言人还表示,在Windows 7 SP1发布至制造商之前,该公司并不会对外发布内部的SP1 build。前段时间,微软官方表示,该公司计划将于2011年上半年正式冻结Windows 7 SP1的代码。目前,微软已于7月中旬对外发布了Windows 7 SP1的第一个公测版。

 

  早些时候,微软就对外宣称,Windows 7 SP1中并不会包括任何的新功能,只是会对现有的Windows 7功能和性能进行增强。据悉,Windows 7 SP1中所包含的增强功能将会包括:能够有效地实现与第三方身份联盟服务的通信、改进的HDMI音频设备支持、实现XPS混合方向打印等。

 

  而在Windows Server 2008 R2 SP1中,微软将会添加两项重要的虚拟化功能,分别为RemoteFX和面向Hyper-V的动态内存调整。

 

  一直以来,微软坚称,消费者和企业用户根本无需等到Windows 7 SP1发布之后才去执行Windows 7的更新。 

  • 上一篇: 微软正式发布Windows 7 SP1公测版
  • 下一篇: 64位中文版微软Windows 7 SP1 RC泄露
  • 发表评论   打印此文    关闭窗口  返回顶部
    热点文章
     
    推荐文章
     
    相关文章
    网友评论:(只显示最新5条。)


    Copyright© 2008-2009     辽宁工程技术大学 网络信息管理中心     All Rights Reserved