首页|技术支持|软件下载|服务指南
最新调查
    您认为应着重介绍哪些内容
校园网计算机常见问题解决方法
软件及软件使用方法
硬件方面的知识
关于计算机方面的各类信息
其他

  

频道统计
微软Windows 7 SP1公测版正式完工
微软Windows 7 SP1公测版正式完工
 更新时间:2010-5-28 9:23:32  点击数:1422
【字体: 字体颜色



    据国外媒体报道,目前,
微软正在加班加点地进行Windows 7 SP1的研发工作,不过对于Windows 7 SP1的研发进程,微软对外始终保持缄默的态度。

 

  近日,第三方来源称,微软已经正式完成Windows 7 SP1公测版的研发,并确定了相关的版本号。

 

  20103月中旬,微软证实,该公司一直在努力研发Windows 7 SP1,不过相较于Windows 7 RTMWindows 7 SP1的功能改进幅度很小。微软指出,在Windows Server 2008 R2 SP1中,该公司将会新增两个功能,分别为RemoteFX和动态内存。当时,微软并未提及Windows 7 SP1的相关功能改进。

 

  自3月以后,微软并未对外提供任何Windows 7 SP1Windows Server 2008 R2 SP1的相关详情。不过,近日,俄国网站Wzor指出,微软Windows 7 SP1的公测版已经编译完成,版本号为“Windows 7 SP1 Build 6.1.7601.16560.win7sp1_beta.100524-1800”

 

  自“Build 6.1.7601.16560.win7sp1_beta.100524-1800”的编译字符串来看,它是于2010524正式编译完成的。

 

  Wzor网站指出,6.1.7601.16560.win7sp1_beta.100524-1800很有可能就是Windows 7 SP1的官方公测版Build。而不久之后,微软必定会对外确认这个事实。

 

  一直以来,微软都试图淡化外界对于Windows 7 SP1的注意力,希望用户在SP1发布之前就执行Windows 7 RTM的升级。而事实也证明,Windows 7 RTM的性能的确是值得用户信赖的,目前,Windows 7已经在是市场中取得了相当优异的成绩。

  • 上一篇: Windows 7最恼人的十个缺点
  • 下一篇: 微软正式发布Windows 7 SP1公测版
  • 发表评论   打印此文    关闭窗口  返回顶部
    热点文章
     
    推荐文章
     
    相关文章
    网友评论:(只显示最新5条。)


    Copyright© 2008-2009     辽宁工程技术大学 网络信息管理中心     All Rights Reserved