首页|技术支持|软件下载|服务指南
最新调查
    您认为应着重介绍哪些内容
校园网计算机常见问题解决方法
软件及软件使用方法
硬件方面的知识
关于计算机方面的各类信息
其他

  

频道统计
Windows 7 SP1泄露版或含恶意软件
Windows 7 SP1泄露版或含恶意软件
 更新时间:2010-4-14 15:33:08  点击数:1442
【字体: 字体颜色


    日前,多个BT网站出现了泄露的Windows 7 Service Pack 1 (SP1) 服务包。

  
    这些Windows 7 SP1种子信息被标记为 “6.1.7601.16537.100327-0053”,表示它是由微软 2010年3月27编译的。据几个文件共享网站的信息是相吻合的,自从4月7出现后,已经有几千个下载复制。

  
    今年3月, 微软证实将会发布Windows 7Windows Server 2008 R2的服务的,但拒绝透露具体的升级日期。当时该公司称,该服务包将主要是次要更新组成的,包括补丁和已交付将通过Windows更新服务进行,并且 更新的功能数量有限。其中后者:最新设计的与RemoteFX协作的远程桌面客户端升级,新的远程接入平台设置将在Windows Server 2008 R2SP1中亮相。

  
    BT网站列出的SP1的下载大小为1.26GB

  
    下载并安装了windows 7更新的用户说,他们已成功地更新他们的Windows 7拷贝。安装和测试,运行正常,还有人表示,随着Service Pack 1, v1.53也没有触动激活,但我敢肯定,它取决于你所使用激活的技术。

  
    我们发现,微软的软件,每到定期发布之前都会出现在文件共享网站。事实上,微软在2008101向开发商展示Windows 7之后几个小时, BT站点就有发布。


    “
作为一个提醒,为了保护自己的电脑,我们强烈建议客户不要安装非官方的软件,一位微软的发言人今天说。该公司曾多次引用数据,包括微软赞助的2006年研究公司IDC的报告,来说明盗版软件明显含有恶意软件。

  
    这位发言人补充说,微软不准备透露SP1的发布日期。

  
    据 20101月的调查显示, Windows 7 SP1重要性可能不同以往的操作系统。Dimensional Research three在经过900个企业的调查研究后发现,46%的人表示他们不会等到SP1后才部署Windows 7

  
    研究公司 Gartner的分析师也表示,企业没有等待SP1,便开始为其组织部署Windows 7

  • 上一篇: 消息称微软Windows 7 SP1已可下载
  • 下一篇: Windows 7最恼人的十个缺点
  • 发表评论   打印此文    关闭窗口  返回顶部
    热点文章
     
    推荐文章
     
    相关文章
    网友评论:(只显示最新5条。)


    Copyright© 2008-2009     辽宁工程技术大学 网络信息管理中心     All Rights Reserved