Windows 7升级顾问新版发布
 更新时间:2010-4-7 8:22:02  点击数:1350

据国外媒体报道,市场研究公司
Forrester Research公司最新发布的两份报告指出,43%的受访PC用户在现有电脑上升级Windows 7。因此,Windows 7 Upgrade Advisor(升级顾问)就显得尤为重要。微软通过下载中心免费发布Windows 7升级顾问,升级顾问可以检测用户的现有电脑能否运行Windows 7系统。

微软公司称:“Windows 7 Upgrade Advisor可以扫描你的PC中潜在的兼容性问题,让你了解你的Windows 7升级版本选择。你可以在数分钟内获知道你的PC是否满足系统需求,电脑硬件、设备和已安装程序是否存在兼容性问题,并建议你在升级之前应执行哪些操作。

20103月底,微软发布了新版Windows 7升级顾问。电脑制造商可以确保购置预装Windows 7系统的新式PC完全兼容最新的Windows操作系统。对于升级Windows 7的旧式PC用户而言,Windows 7升级顾问可以向其提供一些专业建议。

Windows 7升级顾问不仅支持Windows VistaWindows XP,而且可以针对Windows 7 PC为用户选择更好的Windows 7升级版本。

微软公司建议:使用 Windows 7 升级顾问扫描电脑之前,请确保在要检查的电脑上插入所有常用的 USB 设备或其他设备(如打印机、外部硬盘、扫描仪等)并打开这些设备的电源。

Windows 7升级顾问:http://windows.microsoft.com/zh-CN/windows/downloads/upgrade-advisor

• 上一篇: 微软Windows 7 SP1赢得众多厂商亲睐