首页|技术支持|软件下载|服务指南
最新调查
    您认为应着重介绍哪些内容
校园网计算机常见问题解决方法
软件及软件使用方法
硬件方面的知识
关于计算机方面的各类信息
其他

  

频道统计
微软Windows 7 SP1赢得众多厂商亲睐
微软Windows 7 SP1赢得众多厂商亲睐
 更新时间:2010-3-29 16:18:18  点击数:1411
【字体: 字体颜色


    据国外媒体报道,前段时间,微软终于打破缄默的态度,正式对外透露Windows 7 SP1Windows Server 2008 R2 SP1的详细情况。在声明中,微软明确表示,相较于Windows 7 RTMWindows SP1中仅包含很小的一部分更新。

 

  据微软表示,Windows 7 SP1将会为用户带来两项虚拟化技术支持,分别为Dynamic Memory(动态内存)和RemoteFX。就现阶段的情势来看,Windows 7 SP1Windows Server 2008 R2 SP1已经赢得了微软合作伙伴的喜爱,很多的公司都已经宣布对Dynamic Memory(动态内存)和RemoteFX提供支持。

 

  远程桌面服务(RDS)营销团队成员Max Herrmann表示,为了向用户提供一个完美的用户体验,以下的硬件和软件公司都将会为RemoteFX技术提供一个强大的生态系统支持:AMDAppliedMicroCitrixCloudium SystemsDellDevonITHPNvidiaQuestTexas InstrumentsThinLinxViaWondermedia以及Wyse等。

 

  微软指出,RemoteFX是针对Windows Server 2008 SP1发布的技术支持,可以兼容RDS平台,能够让远程用户使用所有应用程序,并看到屏幕显示内容,这其中包括各种各样的媒体和3D应用。

 

  RemoteFX将会补充传统的客户端渲染能力,充分地利用主机中虚拟的GPUs(图形处理单元,有时被称为图形适配器),先进的编解码器将为全面高保真视频、Silverlight3D应用程序等提供多用户支持。RemoteFX技术适用于广泛的客户端设备,其中包括丰富的个人电脑、客户端等,可以为相同主机上的多用户提供丰富的2D3D屏幕内容。

 

  目前,Citrix已经正式宣布与微软的合作伙伴关系,将会把RemoteFX技术整合到产品的XenDesktop套装和HDX中。

  • 上一篇: Windows 7电源调查最新细节
  • 下一篇: Windows 7升级顾问新版发布
  • 发表评论   打印此文    关闭窗口  返回顶部
    热点文章
     
    推荐文章
     
    相关文章
    网友评论:(只显示最新5条。)


    Copyright© 2008-2009     辽宁工程技术大学 网络信息管理中心     All Rights Reserved