首页|技术支持|软件下载|服务指南
最新调查
    您认为应着重介绍哪些内容
校园网计算机常见问题解决方法
软件及软件使用方法
硬件方面的知识
关于计算机方面的各类信息
其他

  

频道统计
Windows 7电源调查最新细节
Windows 7电源调查最新细节
 更新时间:2010-2-8 7:54:29  点击数:1450
【字体: 字体颜色


    据资讯网站
Zdnet报道,本周六,微软官方回应用户所反映的Windows 7误报电源故障事件。微软的技术人员仍在仔细排查,但暂时还没有调查进展情况的消息。

 

  目前,引起误报的原因并不明朗,微软还没有锁定最终目标。近日,陆续有Windows用户抱怨,声称他们在从VistaXP升级到Windows 7后,电源续航能力从原来的三小时锐减至半小时左右。

 

  系统经常出现电池能量过低,建议更换新电池的提示信息,部分用户更换新电池后故障仍然存在。但事实上,并不是电池寿命问题,而是Windows 7中自带的电池管理工具发出的误报。

 

  通过Windows 7电源平衡管理工具可以看到,仅十分钟后,原来100%的电源就已经下降到92%,然后就是7%,直至关机。

 

  截止到日前,Windows 7已经成功销售出6000万份拷贝,市场占有率一度高达10.16%,稳定在7.5%,上述统计还不包括许多新兴国家中的盗版或免费测试版产品。面对用户的质疑,微软澄清,相比出现故障的少部分人群,这只能算是个别现象。

 

  但据笔者了解,升级用户存在上述情况的不在少数,很多人都遇到了这样的麻烦,却苦于寻找不到合适的解决办法。

 

  据RightSize公司CIO希尔透露,过去一周时间里,他试图向HP询问应对办法,但官方并未回应。目前,他面临的选择有两种:1、将所有Windows 7退回到XPVista2、更换能够兼容Windows 7的新电脑。

 

  一旦微软的调查有明确结果,本站会及时报道,敬请关注。 

  • 上一篇: 用户反映Windows 7补丁破坏系统稳定性
  • 下一篇: 微软Windows 7 SP1赢得众多厂商亲睐
  • 发表评论   打印此文    关闭窗口  返回顶部
    热点文章
     
    推荐文章
     
    相关文章
    网友评论:(只显示最新5条。)


    Copyright© 2008-2009     辽宁工程技术大学 网络信息管理中心     All Rights Reserved